Aromáticas y Germinados

Fabricantes

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Jorge S. (Fuenlabrada, España) el 19 Junio 2017 :

(4/5) 

Nominal del producto : Carne Picada Ecológica de Ternera Muy buena carne para...

Por Jorge S. (Fuenlabrada, España) el 15 Junio 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : Leche Cruda De Vaca Leche como la de antes :)

Por Jorge S. (Fuenlabrada, España) el 15 Junio 2017 :

(4/5) 

Nominal del producto : Jamón cocido de pollo Gran precio y gran sabor! :)
Perejil Fresco
Aromativas Vivas
El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la...
Texto Nuevo
Categoría : Aromáticas y Germinados
Precio : 1.30
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Aromáticas y Germinados>Perejil Fresco

Buscar en el blog

Perejil Fresco

1891-Manojo-AromativasVivas

Nuevo producto

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso...

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 BioPoints. Su carrito totalizará 13 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,01 €.


1,30 € IVA incluido

86,67 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso en lo que se refiere a su valor nutricional ya que es rico en vitamina C, en calcio, hierro y vitamina A. Como dijimos anteriormente, el perejil es una hierba muy empleada por el aroma tan agradable de sus hojas siendo casi imprescindible en la cocina para la realización de numerosas y diversas preparaciones. Uno de sus usos más comunes es picada junto con otras hierbas y ajo picado, que se emplea para aromatizar preparaciones de carne y verduras. Donde este condimento esté presente se detectará enseguida por su intenso y tentador aroma.

Opiniones

28 productos más en la misma categoría: