Verdura Ecológica

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Ajo Negro pelado Ecológico
La Abuela Carmen
Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo...
Código GTIN : 8437001749973
Referencia producto : 3618-60grs-LaAbuelaCarmen
Texto Nuevo
Categoría : Verdura Ecológica
Precio : 4.65
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Frutas y Verduras>Verdura Ecológica>Ajo Negro pelado Ecológico

Novedades

  • Té Rojo
    Té Rojo

    Té Rojo Ecológico en bolsitas individuales. 25 uni.

    2,98 €
  • Té Negro
    Té Negro

    Té Negro Ecológico en bolsitas individuales. 25 uni.

    2,98 €
  • Acondicionador Manzanilla
    Acondicionador Manzanilla

    Acondicionador de camomila indicado para cabellos rubios, que deja el...

    8,80 €
  • Acondicionador Lavanda
    Acondicionador Lavanda

    Acondicionador de la marca Urtekram. Elaborado a base de ingredientes...

    8,80 €
Ajo Negro pelado Ecológico Ver más grande

Ajo Negro pelado Ecológico

3618-60grs-LaAbuelaCarmen

Nuevo producto

Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en un armario para la fermentación natural de 60 a 90 días.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, todo al contrario, su textura es suave y tierna y su olor es agradable siendo su gusto...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 46 BioPoints. Su carrito totalizará 46 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,05 €.


4,65 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en un armario para la fermentación natural de 60 a 90 días.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, todo al contrario, su textura es suave y tierna y su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada.
Previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia ( colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer.
Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.
El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.

El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco.
Un consumo de de 1 a 3 dientes de ajo, diarios, crudos o cocinados. Ideal en desayunos, untados sobre pan tostado o galletas. También para carnes, pescados, pizzas, arroces y pastas.
Origen:Andalucía.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: