Verdura Ecológica

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Ajo negro entero Ecológico
La Abuela Carmen
El ajo negro La Abuela Carmen es un ajo elaborado a...
Código GTIN : 8437001749010
Referencia producto : 3317-80gr-LaAbuelaCarmen
Texto Nuevo
Categoría : Verdura Ecológica
Precio : 5.43
(En promoción hasta el ()
Stock :   Disponible

Frescos>Frutas y Verduras>Verdura Ecológica>Ajo negro entero Ecológico

Novedades

¡Precio rebajado! Ajo negro entero Ecológico Ver más grande

Ajo negro entero Ecológico

3317-80gr-LaAbuelaCarmen

Nuevo producto

El ajo negro La Abuela Carmen es un ajo elaborado a partir de una larga fermentación natural sin conservantes ni aditivos. Se puede comer del mismo modo que el ajo fresco, crudo o cocinado. Pruébalo en cualquier receta, como aderezo o para decorar tus platos. Es perfecto para carnes, pescados, quesos, arroces o pastas.

Más detalles

8 artículos

En Stock

No hay BioPoints para este producto porque ya hay un descuento


5,43 € IVA incluido

-10%

6,03 € IVA incluido

40,19 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en un armario para la fermentación natural de 60 a 90 días.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, todo al contrario, su textura es suave y tierna y su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada.
Previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia ( colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer.
Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.
El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.

El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco.
Un consumo de de 1 a 3 dientes de ajo, diarios, crudos o cocinados. Ideal en desayunos, untados sobre pan tostado o galletas. También para carnes, pescados, pizzas, arroces y pastas.
Origen: Madrid.

Opiniones

29 productos más en la misma categoría: