Verdura Ecológica

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ApioRábano Bola Ecológico
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Categoría : Verdura Ecológica
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ApioRábano Bola Ecológico

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Se aprovecha la raíz. Es una gran raíz generalmente muy gruesa, esférica y rodeada de pequeñas raíces secundarias, que suelen ser retiradas para su comercialización. Su color es marrón tierra y su carne es dura y compacta de color blanco amarillento. Es muy suculenta y de acusado sabor a apio, pero más dulce y perfumada....

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Se aprovecha la raíz. Es una gran raíz generalmente muy gruesa, esférica y rodeada de pequeñas raíces secundarias, que suelen ser retiradas para su comercialización. Su color es marrón tierra y su carne es dura y compacta de color blanco amarillento. Es muy suculenta y de acusado sabor a apio, pero más dulce y perfumada. Posee unas hojas tiesas y pinnadas. Bajo en grasas. Alto contenido en fibra, calcio, fósforo y vitamina C. Se puede comer crudo en ensaladas, escaldado, al vapor, hervido, en puré o salteado. Cortado en tiras o rallado es ideal en ensaladas y cocido se utiliza en numerosos guisos, resultando así mismo una excelente guarnición para platos de carnes y pescados. Se debe pelar. Para hacerlo con más facilidad primero se corta en rodajas. Conservación: Una vez en el hogar se aconseja guardarlo en el frigorífico en el interior de una bolsa de plástico perforada. La conservación a 0-1,5ºC y 85-90% de humedad relativa permite almacenarlo perfectamente unas 7 semanas. Origen: Segovia.

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