Verdura Ecológica

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Ajo Ecológico
EnterBio
El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha...
Referencia proveedor : 6481
Texto Nuevo
Categoría : Verdura Ecológica
Precio : 8.00
Stock :   Disponible

Frescos>Frutas y Verduras>Verdura Ecológica>Ajo Ecológico

Novedades

Ajo Ecológico Ver más grande

Ajo Ecológico

Nuevo producto

El ajo es un diurético, expectorante y estimulante. Se ha utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico. Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante y vasodilatador. Origen: Andalucía.

Más detalles

1809 artículos

En Stock

Al comprar este producto puede obtener hasta 80 BioPoints. Su carrito totalizará 80 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


8,00 € IVA incluido

8,00 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

(3,5/5)
2 calificación(es) - 1 opinión
Ver la distribución

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

El ajo se emplea en la cocina como un saborizante natural. Posee un aroma y un sabor característico que suele acompañar ciertos platos de la cocina mediterránea. Los brotes tiernos de las hojas se suelen incluir en algunos platos. Estos brotes pueden ser preparados como si fueran espárragos, aunque el consumo del bulbo es mucho más habitual. Generalmente se aprovechan secos o semisecos, como ajo deshidratado, verdes (ajetes) y en encurtidos.

Algunos de los muchos platos en donde el ajo es un ingrediente esencial son el ajoblanco, el ajo cabañil, el ajo caliente, el ajo mataero, el ajo pringue, el atascaburras, el gazpacho andaluz, el pollo al ajillo, el salmorejo, la salsa alioli, el mojo de ajo o la sopa de ajo. En la actualidad, el ajo es una medicina naturista y tiene una amplia utilización farmacológica. Es eficaz como antibiótico, combatiendo numerosos hongos, bacterias y virus11, en el control de enfermedades cardíacas, ya que reduce el bloqueo de las arterias); reduce la presión arterial y el colesterol; incrementa el nivel de insulina en el cuerpo; controla los daños causados por la arterioesclerosis, y el reumatismo. También se relaciona con la prevención de ciertos tipos de cáncer, ciertas complicaciones de la diabetes mellitus,en la reversión del estrés y la depresión. 

Opiniones

Por (MADRID, España) el 18 Dic. 2017 (Ajo Ecológico) :
(2/5

El que sale bueno bien

He comprado tres veces, no sé si del mismo productor. La primera era muy buena calidad, la segunda me vinieron los ajos bastante secos ya y la tercera han venido muchos secos e incluso una cabeza florecida y con ajos con mohoo y pasados. Los que salen en condiciones correctas pues bien.

 Denunciar un abuso
Por (Las Palmas, España) el 05 Nov. 2017 (Ajo Ecológico) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

30 productos más en la misma categoría: