Sopas y Cremas

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Agar Agar en polvo
Pronagar
Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra...
Código GTIN : 8437012570153
Referencia producto : 3727-120g-Pronagar
Texto Nuevo
Categoría : Sopas y Cremas
Precio : 20.74
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Sopas y Cremas>Agar Agar en polvo

Novedades

Agar Agar en polvo Ver más grande

Agar Agar en polvo

3727-120g-Pronagar

Nuevo producto

Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor. Previene el sobrepeso y el estreñimiento, y disminuye la absorción de colesterol y de azúcar. 100% puro agar-agar Ecológico ( sin aditivos). Extraído de algas Gelidium silvestres mediante métodos...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 207 BioPoints. Su carrito totalizará 207 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,21 €.


20,74 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor. Previene el sobrepeso y el estreñimiento, y disminuye la absorción de colesterol y de azúcar. 100% puro agar-agar Ecológico ( sin aditivos). Extraído de algas Gelidium silvestres mediante métodos naturales sin emplear químicos. Certificada por Ecocert. Modo de empleo: espolvorear agareco eb forma de lluvia en el líquido a utilizar en la receta ( agua, zumo, caldo, leche etc.) Llevar a ebullición y dejar cocer durante 1-2 min. removiendo de vez en cuando. Después se añade al resto de la receta. No necesita rehidratación previa. Gelifica a temperatura ambiente. 1g = 4 hojas de gelatina.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: