Sopas y Cremas

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Agar Agar en polvo
Pronagar
Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra...
Código GTIN : 8437012570153
Referencia producto : 3727-120g-Pronagar
Texto Nuevo
Categoría : Sopas y Cremas
Precio : 18.66
(En promoción hasta el ()
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Sopas y Cremas>Agar Agar en polvo

Novedades

¡Precio rebajado! Agar Agar en polvo Ver más grande

Agar Agar en polvo

3727-120g-Pronagar

Nuevo producto

Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor. Previene el sobrepeso y el estreñimiento, y disminuye la absorción de colesterol y de azúcar. 100% puro agar-agar Ecológico ( sin aditivos). Extraído de algas Gelidium silvestres mediante métodos...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

No hay BioPoints para este producto porque ya hay un descuento


18,66 € IVA incluido

-10%

20,74 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Gelatina vegetal a partir de algas, ricas en fibra soluble y minerales, ideal para espesar y gelificar sin añadir ningún sabor. Previene el sobrepeso y el estreñimiento, y disminuye la absorción de colesterol y de azúcar. 100% puro agar-agar Ecológico ( sin aditivos). Extraído de algas Gelidium silvestres mediante métodos naturales sin emplear químicos. Certificada por Ecocert. Modo de empleo: espolvorear agareco eb forma de lluvia en el líquido a utilizar en la receta ( agua, zumo, caldo, leche etc.) Llevar a ebullición y dejar cocer durante 1-2 min. removiendo de vez en cuando. Después se añade al resto de la receta. No necesita rehidratación previa. Gelifica a temperatura ambiente. 1g = 4 hojas de gelatina.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: