Sopas y Cremas

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por MARGARITA O. (MADRID, España) el 17 Ene. 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Acelgas Ecológicas NADA QUE VER CON LAS...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Cremoso de yogur y manzana al horno 0,3%MG Yogures de excelente...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Yogur Entero Ecológico Vainilla Yogures de excelente calidad
Crema de coco para cocinar
Isolabio
Crema de coco para cocinar elaborada con con ingredientes...
Código GTIN : 8023678423409
Referencia producto : 2189-200Gr-Isolabio
Texto Nuevo
Categoría : Sopas y Cremas
Precio : 2.20
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Sopas y Cremas>Crema de coco para cocinar

Novedades

  • Furikake
    Furikake

    Semillas de sésamo crocante con algas.

    6,35 €
  • PureSkin Roll-on
    PureSkin Roll-on

    Roll-on de aromaterapia para el tratamiento de los puntos negros y...

    9,90 €
  • InsectBite Roll-on
    InsectBite Roll-on

    Aromaterapia para el alivio de las picaduras de insectos.

    9,90 €
  • ErpeStop
    ErpeStop

    Roll on de aromaterapia bio para el tratamiento de los erpes...

    9,90 €
cremacoco Ver más grande

Crema de coco para cocinar

2189-200Gr-Isolabio

Nuevo producto

Crema de coco para cocinar elaborada con con ingredientes de cultivo ecológico. Ingredientes: coco ( 60% ) agua, espesante; goma guar.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 22 BioPoints. Su carrito totalizará 22 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


2,20 € IVA incluido

11,00 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Crema de coco para cocinar elaborada con con ingredientes de cultivo ecológico. Ingredientes: coco ( 60% ) agua, espesante; goma guar.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: