Productos más vistos
El amasake de mijo es una crema dulce...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
3647-370gr-FinestraSulCielo
Nuevo producto
El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces.
2 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 57 BioPoints. Su carrito totalizará 57 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,06 €.
Tipo de IVA | 10% |
El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés.
Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).
* de agricultura ecológica
6,45 €
3,55 €
4,95 €
7,90 €
5,94 €
7,50 €
6,25 €
8,90 €
5,50 €
7,45 €
8,15 €
5,50 €
7,35 €
6,01 €
15,15 €
3,16 €
7,50 €
11,45 €
6,31 €
4,75 €
9,25 €
7,25 €
8,80 €
5,50 €
2,95 €
2,95 €
7,25 €
4,59 €
3,17 €
4,46 €
155-370ml-PedroLuis
Ingredientes: remolacha, vinagre azúcar de caña y ácido ascórbico. Origen: Navarra.
415-200gr-LuisGil
Paté de cerdo ibérico a la pimienta.
492-275Ml-PedroLuis
Ingredientes: Shiitake (setas de roble), agua, sal y ácido ascórbico. Procedentes de la huerta de Navarra, se elaboran con prontitud desde su recogida, seleccionando la parte más tierna y conservando el sabor de la verdura fresca.
476-720ml-PedroLuis
Cardo al Natural en frasco de 720ml. Pedro Luis.