Productos más vistos
Sal dietética muy baja en sodio , con...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
4143-125gr-A.Vogel
Nuevo producto
Sal dietética muy baja en sodio , con plantas aromáticas y hortalizas frescas de cultivo biológico.
3000 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 39 BioPoints. Su carrito totalizará 39 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,04 €.
Tipo de IVA | 10% |
Basado en el tradicional Herbamare, fórmula original del Dr. Alfred Vogel, pero sin utilizar sal marina. Herbamare Diet ha sido elaborado utilizando cloruro de potasio, una sal "sin sodio", apta para todas aquellas personas que deben seguir una dieta estricta sin sodio o una dieta baja en sal.
También aporta yodo natural, a través del alga marina Kelp incluida en la composición.
Todos los componentes de Herbamare Diet son de cultivo biológico.
Cloruro de potasio, hortalizas frescas? (puerro, cebolla, pimiento, apio de montaña, rábano picante, apio, espinacas, ajo)*; Hierbas aromáticas frescas? (tomillo, romero, albahaca, mejorana, perejil)*, limon*, cloruro magnésico, alga marina kelp.
2,99 €
4,99 €
3,25 €
3,51 €
4,95 €
5,25 €
4,48 €
3,45 €
3,91 €
430-250Ud-Stesweet
Stevia en tabletas. Puede utilizarse como endulzante con la mejor calidad de Rebaudioside A al 97%, componente de las hojas de Stevia (planta sudamericana endulzante no calórica). Especial para diabéticos
457-30Gr-Yogitea
Está compuesto principalmente por las siguientes especias: Clavo, cardomomo, canela, pimienta, jengibre. Esta variedad, es una combinación especial con efecto calmante. Cons. Preferente 22/04/13
1732-370ml-Ekolo
Champiñón de cultivo ecológico. Origen : Navarra.
492-275Ml-PedroLuis
Ingredientes: Shiitake (setas de roble), agua, sal y ácido ascórbico. Procedentes de la huerta de Navarra, se elaboran con prontitud desde su recogida, seleccionando la parte más tierna y conservando el sabor de la verdura fresca.