Quesos y Postres

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Preparado para queso fresco 2x6gr
Nat Ali
Preparado para elaborar queso fresco 2x6g...
Código GTIN : 3176800001633
Referencia producto : 2791-2 x 6g-NatAli
Texto Nuevo
Categoría : Quesos y Postres
Precio : 3.33
(En promoción hasta el ()
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Lácteos y Huevos>Quesos y Postres>Preparado para queso fresco 2x6gr

Novedades

¡Precio rebajado! Preparado para queso fresco Ver más grande

Preparado para queso fresco 2x6gr

2791-2 x 6g-NatAli

Nuevo producto

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

No hay BioPoints para este producto porque ya hay un descuento


3,33 € IVA incluido

-10%

3,70 € IVA incluido

277,20 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas de leche -luego, verter poco a poco lo que queda de leche ( 1 bolsita para 1/2 litros de leche ) Verter en recipientes para queso fresco. -Dejar a temperatura ambiente entre 12 y 24 horas. Cuando el queso tiene la textura deseada, poner en el frigorífico.

Opiniones

1 producto más en la misma categoría: