Quesos y Postres

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Preparado para queso fresco 2x6gr
Nat Ali
Preparado para elaborar queso fresco 2x6g...
Código GTIN : 3176800001633
Referencia producto : 2791-2 x 6g-NatAli
Texto Nuevo
Categoría : Quesos y Postres
Precio : 3.70
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Lácteos y Huevos>Quesos y Postres>Preparado para queso fresco 2x6gr
Preparado para queso fresco Ver más grande

Preparado para queso fresco 2x6gr

2791-2 x 6g-NatAli

Nuevo producto

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 37 BioPoints. Su carrito totalizará 37 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,04 €.


3,70 € IVA incluido

308,00 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas de leche -luego, verter poco a poco lo que queda de leche ( 1 bolsita para 1/2 litros de leche ) Verter en recipientes para queso fresco. -Dejar a temperatura ambiente entre 12 y 24 horas. Cuando el queso tiene la textura deseada, poner en el frigorífico.

Opiniones

2 productos más en la misma categoría: