Productos más vistos
Preparado para elaborar 16 bolitas de...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
3768-160gr-BauckHof
Nuevo producto
Preparado para elaborar 16 bolitas de falafel sin gluten. Mezclar el contenido del sobre en 250 ml de agua hervida. Dejar reposar 15 min. Modelar las bolitas, freirlas en una sartén con aceite muy caliente hasta que queden doraditas.
1 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 20 BioPoints. Su carrito totalizará 20 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.
Tipo de IVA | 10% |
Preparado para elaborar 16 bolitas de falafel sin gluten. Mezclar el contenido del sobre en 250 ml de agua hervida. Dejar reposar 15 min. Modelar las bolitas, freirlas en una sartén con aceite muy caliente hasta que queden doraditas.
2899 - Unids. o Peso
Esta fruta ecológica contiene una pulpa jugosa, de original sabor y estimulante aroma que, además, resulta muy saludable para nuestro organismo. Compuesto principalmente por agua, destaca por su elevado porcentaje de vitamina C, excelente para los huesos y los glóbulos rojos. Origen: Nueva Zelanda.
2868-Und. o Peso
Patata apta para asar, cocer y freír. La patata es fácilmente digerida y tiene un alto valor nutricional. Los tubérculos de patata presentan aproximadamente un 78% de agua y un 18% de almidón. El resto está compuesto por cantidades variables de proteínas, minerales y cerca de 0,1% de lípidos. La patata contiene varias...
590- kg
Destaca por su excelente calidad gustativa, por su buena conservación en frío y por su gran resistencia a las manipulaciones. Su componente mayoritario es el agua. Destaca su aporte de azúcares, fibra, minerales y taninos de acción astringente.