Preparados Vegetales

Marcas

Productos más vistos

  • humus
    Humus

    CAMBIO FORMATO El Humus es un paté de...

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Jul. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : Queso cabra rulo Unos de los mejores quesos...

Por Jorge S. (Fuenlabrada, España) el 14 Jul. 2017 :

(5/5) 

Nominal del producto : Ciruela roja Muy buen sabor!!! :)

Por Jorge S. (Fuenlabrada, España) el 14 Jul. 2017 :

(4/5) 

Nominal del producto : Pimienta en grano mezcla Muy buen producto a buen...
Humus
Zuaitzo
CAMBIO FORMATO El Humus es un paté de garbanzos típico en...
Código GTIN : 8437003726514
Referencia producto : 1091-180gr-Zuaitzo
Texto Nuevo
Categoría : Preparados Vegetales
Precio : 2.78
Stock :   Disponible

Frescos>Proteína Vegetal>Preparados Vegetales>Humus

Humus

1091-180gr-Zuaitzo

Nuevo producto

CAMBIO FORMATO

El Humus es un paté de garbanzos típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo. Ingredientes: garbanzo (52%), aceite de girasol, agua, zumo de limón, tahín (crema de sésamo), Tofu (agua, soja y nigari), ajo, sal sirope de ágave, vinagre y caldo vegetal (cebolla,...

Más detalles

3 artículos

En Stock

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Al comprar este producto puede obtener hasta 27 BioPoints. Su carrito totalizará 27 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,03 €.


2,78 € IVA incluido

15,46 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

El Humus es un paté de garbanzos típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo. Ingredientes: garbanzo (52%), aceite de girasol, agua, zumo de limón, tahín (crema de sésamo), Tofu (agua, soja y nigari), ajo, sal sirope de ágave, vinagre y caldo vegetal (cebolla, ajo, harina de arroz, sal aceite de girasol y extracto de levadura.

Opiniones

29 productos más en la misma categoría: