Harinas y Pan Rallado

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes sin lactosa No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Mezcla para pan de teff sin gluten
El Granero Integral
Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para...
Código GTIN : 8422584054637
Referencia producto : 3673-450gr-ElGraneroIntegral
Texto Nuevo
Categoría : Harinas y Pan Rallado
Precio : 5.36
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Harinas y Pan Rallado>Mezcla para pan de teff sin gluten
Mezcla para pan de teff sin gluten Ver más grande

Mezcla para pan de teff sin gluten

3673-450gr-ElGraneroIntegral

Nuevo producto

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 53 BioPoints. Su carrito totalizará 53 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,05 €.


5,36 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

Ingredientes; harina de teff integral 32%, almidón de maíz, semillas de lino, semillas de girasol, semilas de sésamo, harina de soja, dextrosa, sal preparado para hornear ( zumo de uva concentrado, almidón de maíz, emulsionante, celulosa microcristalina, agente impulsor, bicabonato sódico ), espesante goma xantana, lecitina de soja y azúcar tostado.

Modo de empleo ( para 1 hogaza ): mezclar 350 ml de agua caliente con el contenido de este paquete, 30 g de mantequilla, 1 huevo, 15 g de levadura fresca o 7 g de levadura seca). Amasar inténsamente durante 5 minutos. Distribuir la masa en un molde y dejar reposar en un molde en un lugar cálido ( 30º c) durante 45-60 min. Hornear a 250º aprox. durante 40 minutos. Cortar en rodajas una vez el pan esté frío. 

Opiniones

22 productos más en la misma categoría: