Harinas y Pan Rallado

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Mezcla para pan de teff sin gluten
El Granero Integral
Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para...
Código GTIN : 8422584054637
Referencia producto : 3673-450gr-ElGraneroIntegral
Texto Nuevo
Categoría : Harinas y Pan Rallado
Precio : 4.82
(En promoción hasta el ()
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Harinas y Pan Rallado>Mezcla para pan de teff sin gluten

Novedades

¡Precio rebajado! Mezcla para pan de teff sin gluten Ver más grande

Mezcla para pan de teff sin gluten

3673-450gr-ElGraneroIntegral

Nuevo producto

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

Más detalles

Este producto ya no está disponible

No hay BioPoints para este producto porque ya hay un descuento


4,82 € IVA incluido

-10%

5,36 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Mezcla para pan de teff sin gluten. preparado para elaborar en casa una hogaza de pan sin gluten. ¿ Te atreves ?

Ingredientes; harina de teff integral 32%, almidón de maíz, semillas de lino, semillas de girasol, semilas de sésamo, harina de soja, dextrosa, sal preparado para hornear ( zumo de uva concentrado, almidón de maíz, emulsionante, celulosa microcristalina, agente impulsor, bicabonato sódico ), espesante goma xantana, lecitina de soja y azúcar tostado.

Modo de empleo ( para 1 hogaza ): mezclar 350 ml de agua caliente con el contenido de este paquete, 30 g de mantequilla, 1 huevo, 15 g de levadura fresca o 7 g de levadura seca). Amasar inténsamente durante 5 minutos. Distribuir la masa en un molde y dejar reposar en un molde en un lugar cálido ( 30º c) durante 45-60 min. Hornear a 250º aprox. durante 40 minutos. Cortar en rodajas una vez el pan esté frío. 

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: