Harinas y Pan Rallado

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes sin lactosa No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Harina de algarroba
El Granero Integral
De las legumbres o algarrobas tradicionalmente se ha...
Código GTIN : 8422584030365
Referencia producto : 2356-350gr-El Granero Integral
Texto Nuevo
Categoría : Harinas y Pan Rallado
Precio : 2.25
Stock :   Disponible

Alimentación>Sopas, Cremas y Harinas>Harinas y Pan Rallado>Harina de algarroba
Harina de algarroba Ver más grande

Harina de algarroba

2356-350gr-El Granero Integral

Nuevo producto

De las legumbres o algarrobas tradicionalmente se ha aprovechado todo: La harina de algarrroba, que actualmente se emplea sobre todo para la alimentación animal, bien directamente o como un componente de los piensos compuestos, aunque también se utiliza en alimentación humana después de una serie de tratamientos como...

Más detalles

3 artículos

En Stock

Al comprar este producto puede obtener hasta 22 BioPoints. Su carrito totalizará 22 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


2,25 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

De las legumbres o algarrobas tradicionalmente se ha aprovechado todo: La harina de algarrroba, que actualmente se emplea sobre todo para la alimentación animal, bien directamente o como un componente de los piensos compuestos, aunque también se utiliza en alimentación humana después de una serie de tratamientos como deshidratación, tostado del producto y molienda fina, con los que se obtiene un producto de aspecto y sabor similar al polvo de cacao. En la composición de la harina de algarroba destaca la presencia de entre un 40 y un 50% de azúcares, fundamentalmente fructuosa, glucosa y sacarosa. También tiene un 5% de proteínas y muchos minerales: hierro, calcio, magnesio, zinc, silicio, fósforo y mucho potasio, lo que unido a su bajo contenido de sodio contribuye a balancear nuestra dieta tan rica en sodio. Además, al no poseer gluten como sucede con otras harinas, resulta apta para celíacos.

Opiniones

18 productos más en la misma categoría: