Productos más vistos
Los puerros son muy apreciados por...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
8928-kg
Nuevo producto
Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el potasio siendo ideales en caso de retención de líquidos. El sabor del puerro es un poco más suave que el de las cebollas y posee un sabor característico. Su empleo en la alimentación humana no ha dado informes de investigación que...
2995 Elemento artículos
En Stock
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 21 BioPoints. Su carrito totalizará 21 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.
Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el potasio siendo ideales en caso de retención de líquidos. El sabor del puerro es un poco más suave que el de las cebollas y posee un sabor característico. Su empleo en la alimentación humana no ha dado informes de investigación que limiten su consumo. Hay que destacar que es fuente de un carbohidrato llamado inulina. El puerro es una planta bienal resistente a los climas fríos, por regla general prefiere suelos profundos. Se suele sembrar en los meses finales de invierno, pudiéndose recolectar ya las primeras plantas en primavera. Es una verdura empleada frecuentemente en sopas y cocidos y crudas en ensaladas,5 6 la parte comestible de la planta son las hojas y el bulbo. En algunas ocasiones se comen las flores del puerro en ensaladas. En la cocina española existen diversos platos que inluyen el puerro uno de los más famosos es la porrusalda, una especie de sopa que los incluye como ingrediente principal. Origen: Segovia.
3,35 €
4,72 €
4,84 €
3,14 €
2,96 €
1,94 €
3,24 €
2,05 €
8,80 €
3,14 €
3,15 €
5,35 €
5,42 €
3,05 €
3,80 €
4,36 €
2,50 €
2,90 €
2,80 €
3,15 €
9,45 €
3,30 €
4,99 €
4,30 €
3,30 €
3,05 €
2,75 €
1,96 €
10,40 €
4,94 €
7061−500Gr−Terrasana
Harina de almendras*.
5815-200gr-Terrasana
Arrurruz. Un espesante vegetal de la planta Maranta arundinacea. Utilizar aproximadamente una chulada sopera por cada 250 ml de líquido a espesar. Mezclar con agua fría antes de usar.Una vez abierto conservar en el frigorífico.
6440−700Gr−Terrasana
Col fermentada*, sal marina, bayas de enebro*.