Frutas y Verduras

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes sin lactosa No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Puerro Ecológico
EnterBio
Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su...
Texto Nuevo
Categoría : Frutas y Verduras
Precio : 2.50
Stock :   Disponible

Frutas y Verduras>Puerro Ecológico

Novedades

Nuevo Puerro entero con hoja ecológico Ver más grande

Puerro Ecológico

8927-Bandeja 600gr

Nuevo producto

Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el potasio siendo ideales en caso de retención de líquidos. El sabor del puerro es un poco más suave que el de las cebollas y posee un sabor característico. Su empleo en la alimentación humana no ha dado informes de investigación que...

Más detalles

2999 artículos

En Stock

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 BioPoints. Su carrito totalizará 25 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,03 €.


2,50 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Más

Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el potasio siendo ideales en caso de retención de líquidos. El sabor del puerro es un poco más suave que el de las cebollas y posee un sabor característico. Su empleo en la alimentación humana no ha dado informes de investigación que limiten su consumo. Hay que destacar que es fuente de un carbohidrato llamado inulina. El puerro es una planta bienal resistente a los climas fríos, por regla general prefiere suelos profundos. Se suele sembrar en los meses finales de invierno, pudiéndose recolectar ya las primeras plantas en primavera. Es una verdura empleada frecuentemente en sopas y cocidos y crudas en ensaladas,5 6 la parte comestible de la planta son las hojas y el bulbo. En algunas ocasiones se comen las flores del puerro en ensaladas. En la cocina española existen diversos platos que inluyen el puerro uno de los más famosos es la porrusalda, una especie de sopa que los incluye como ingrediente principal. Origen: Segovia.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: