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Pimiento verde de california...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
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Pimiento verde de california cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Origen: Andalucía.
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Se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o condimento. Está variedad es ideal para realizar crudites (Rawfood) junto con otras variedades como pimiento verde de california, zanahoria ecológica, calabacín ecológico, tomates cherry ecológicos..etc. La carnosidad del pimiento también varía según la especie. Están compuestos en un gran porcentaje por agua, en promedio un 74,3%. El contenido de proteína es de 2,3%, y el de carbohidratos de 15,8%; otros de los componentes son vitaminas y minerales. Los parámetros para evaluar la calidad del fruto picante son el picor, el color y la cantidad de vitamina.
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Pimiento cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Origen: Andalucía.
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Esta fruta ecológica contiene una pulpa jugosa, de original sabor y estimulante aroma que, además, resulta muy saludable para nuestro organismo. Compuesto principalmente por agua, destaca por su elevado porcentaje de vitamina C, excelente para los huesos y los glóbulos rojos. Origen: Nueva Zelanda.