Productos más vistos
Pimiento rojo de california cultivado...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
8921 - Bandeja 600gr
Nuevo producto
Pimiento rojo de california cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Origen: Andalucía.
2998 Elemento artículos
En Stock
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 49 BioPoints. Su carrito totalizará 49 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,05 €.
Se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o condimento. Está variedad es ideal para realizar crudites (Rawfood) junto con otras variedades como pimiento verde de california, zanahoria ecológica, calabacín ecológico, tomates cherry ecológicos..etc. La carnosidad del pimiento también varía según la especie. Están compuestos en un gran porcentaje por agua, en promedio un 74,3%. El contenido de proteína es de 2,3%, y el de carbohidratos de 15,8%; otros de los componentes son vitaminas y minerales. Los parámetros para evaluar la calidad del fruto picante son el picor, el color y la cantidad de vitamina.
3,35 €
4,72 €
4,84 €
3,14 €
2,96 €
1,94 €
3,24 €
2,05 €
8,80 €
3,14 €
3,15 €
5,35 €
5,42 €
3,05 €
3,80 €
4,36 €
2,50 €
2,90 €
2,80 €
3,15 €
9,45 €
3,30 €
4,99 €
4,30 €
3,30 €
3,05 €
2,75 €
1,96 €
10,40 €
4,94 €
1650-600 g
La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico, azúcar reductora y caroteno.
590- kg
Destaca por su excelente calidad gustativa, por su buena conservación en frío y por su gran resistencia a las manipulaciones. Su componente mayoritario es el agua. Destaca su aporte de azúcares, fibra, minerales y taninos de acción astringente.
2868-Und. o Peso
Patata apta para asar, cocer y freír. La patata es fácilmente digerida y tiene un alto valor nutricional. Los tubérculos de patata presentan aproximadamente un 78% de agua y un 18% de almidón. El resto está compuesto por cantidades variables de proteínas, minerales y cerca de 0,1% de lípidos. La patata contiene varias...