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La cebolla es un alimento que debe...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
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La cebolla es un alimento que debe ser incluido definitivamente en nuestra alimentación. Posee una potente acción contra el reumatismo, de manera similar al ajo (ambas se encuentran en la misma familia taxonómica). Esta disuelve el ácido úrico (responsable de la enfermedad de la gota, que afecta a los riñones y las articulaciones),...
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La cebolla es un alimento que debe ser incluido definitivamente en nuestra alimentación. Posee una potente acción contra el reumatismo, de manera similar al ajo (ambas se encuentran en la misma familia taxonómica). Esta disuelve el ácido úrico (responsable de la enfermedad de la gota, que afecta a los riñones y las articulaciones), lucha contra las infecciones gracias a sus sales de sosa y su potasa, que alcalinizan la sangre. La cebolla ayuda a prevenir la osteoporosis, gracias a su alto contenido del flavonoide quercetina, antioxidante de la familia del polifenol, cuya actividad es superior a la de las isoflavinas. Sus otras virtudes principales son: La misma abundancia de quercitina protege al sistema cardiovascular. Limitación de las infiltraciones de líquido seroso en los órganos, lo que corre peligro de provocar edemas. Eficacia demostrada sobre el sistema urinario y sobre la próstata, el mejor tránsito, la limitación de las infecciones. Además contiene: Fósforo, "facilitando" el trabajo intelectual; Silicio, el cual mejora la elasticidad para las arterias y compuestos que favorecen la fijación del calcio en los huesos Sin contar las vitaminas A, B, C, más los beneficios en azufre, hierro, yodo, el potasio, y dosis moderadas de sodio. Origen: Segovia.
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2899 - Unids. o Peso
Esta fruta ecológica contiene una pulpa jugosa, de original sabor y estimulante aroma que, además, resulta muy saludable para nuestro organismo. Compuesto principalmente por agua, destaca por su elevado porcentaje de vitamina C, excelente para los huesos y los glóbulos rojos. Origen: Nueva Zelanda.
1930-1kg
Fresa de cultivo ecológico. Origen: Huelva
1071-200gr
Tiene un sabor afrutado y se utiliza más bien como elemento decorativo de platos y ensaladas. Destaca por su riqueza vitamínica y mineral.
1566-Pieza
Su color verde se convierte en rojizo en los extremos de las hojas. Es una variedad de lechuga con repollo. Destaca la presencia de folatos, provitamina A o beta-caroteno, y vitaminas C y E. Origen Murcia.