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El ajo negro La Abuela Carmen es un...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
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Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
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El ajo negro La Abuela Carmen es un ajo elaborado a partir de una larga fermentación natural sin conservantes ni aditivos. Se puede comer del mismo modo que el ajo fresco, crudo o cocinado. Pruébalo en cualquier receta, como aderezo o para decorar tus platos. Es perfecto para carnes, pescados, quesos, arroces o pastas.
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Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en un armario para la fermentación natural de 60 a 90 días.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, todo al contrario, su textura es suave y tierna y su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada.
Previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia ( colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer.
Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.
El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco.
Un consumo de de 1 a 3 dientes de ajo, diarios, crudos o cocinados. Ideal en desayunos, untados sobre pan tostado o galletas. También para carnes, pescados, pizzas, arroces y pastas.
Origen: Madrid.
3,35 €
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1650-600 g
La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico, azúcar reductora y caroteno.
1656- - Bandeja 600gr
Recién cogida del árbol, excelente naranja de mesa ecológica procedente de agricultura ecológica. Variedad Navel-Late. Origen: Sevilla
1071-200gr
Tiene un sabor afrutado y se utiliza más bien como elemento decorativo de platos y ensaladas. Destaca por su riqueza vitamínica y mineral.
590- kg
Destaca por su excelente calidad gustativa, por su buena conservación en frío y por su gran resistencia a las manipulaciones. Su componente mayoritario es el agua. Destaca su aporte de azúcares, fibra, minerales y taninos de acción astringente.