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Pimiento cultivado de forma ecológica...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
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Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
1415-Bandeja 600 gr
Nuevo producto
Pimiento cultivado de forma ecológica sin emplear productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados, obteniendo alimentos más saludables y protegiendo el medio ambiente. Origen: Andalucía.
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El pimiento amarillo de california ecológico se consume fresco y seco y, dependiendo de su preparación se emplean como verdura o condimento. Ideal para crudités y ensaladas de verano (raw food). La carnosidad del pimiento también varía según la especie. Están compuestos en un gran porcentaje por agua, en promedio un 74,3%. El contenido de proteína es de 2,3%, y el de carbohidratos de 15,8%; otros de los componentes son vitaminas y minerales. Los parámetros para evaluar la calidad del fruto picante son el picor, el color y la cantidad de vitamina C.
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1656- - Bandeja 600gr
Recién cogida del árbol, excelente naranja de mesa ecológica procedente de agricultura ecológica. Variedad Navel-Late. Origen: Sevilla
590- kg
Destaca por su excelente calidad gustativa, por su buena conservación en frío y por su gran resistencia a las manipulaciones. Su componente mayoritario es el agua. Destaca su aporte de azúcares, fibra, minerales y taninos de acción astringente.
602-1kg
Naranjas ecológicas de zumo. La naranja posee altas concentraciones de vitamina C y sustancias con actividad prebiótica. Origen Sevilla Variedad Navel-Late.
2868-Und. o Peso
Patata apta para asar, cocer y freír. La patata es fácilmente digerida y tiene un alto valor nutricional. Los tubérculos de patata presentan aproximadamente un 78% de agua y un 18% de almidón. El resto está compuesto por cantidades variables de proteínas, minerales y cerca de 0,1% de lípidos. La patata contiene varias...