Fruta Ecológica

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por MARGARITA O. (MADRID, España) el 17 Ene. 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Acelgas Ecológicas NADA QUE VER CON LAS...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Griego ( Sirtaki manzana 0,3%MG) Yogures de excelente...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Yogur Entero Ecológico Vainilla Yogures de excelente calidad
Membrillo Ecológico
EnterBio
El membrillo es una fruta con un escaso contenido de...
Texto Nuevo
Categoría : Fruta Ecológica
Precio : 1.50
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Frutas y Verduras>Fruta Ecológica>Membrillo Ecológico

Novedades

  • Furikake
    Furikake

    Semillas de sésamo crocante con algas.

    6,35 €
  • PureSkin Roll-on
    PureSkin Roll-on

    Roll-on de aromaterapia para el tratamiento de los puntos negros y...

    9,90 €
  • InsectBite Roll-on
    InsectBite Roll-on

    Aromaterapia para el alivio de las picaduras de insectos.

    9,90 €
  • ErpeStop
    ErpeStop

    Roll on de aromaterapia bio para el tratamiento de los erpes...

    9,90 €
Membrillo Ver más grande

Membrillo Ecológico

2400-500gr

Nuevo producto

El membrillo es una fruta con un escaso contenido de azúcares, y por tanto un bajo aporte calórico. El inconveniente que presenta es que en la mayoría de las ocasiones se consume en forma de dulce de membrillo, que lleva adicionado azúcar, por lo que el valor calórico de este producto se dispara. De su contenido nutritivo...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 BioPoints. Su carrito totalizará 15 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,50 € IVA incluido

3,00 € por kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

El membrillo es una fruta con un escaso contenido de azúcares, y por tanto un bajo aporte calórico. El inconveniente que presenta es que en la mayoría de las ocasiones se consume en forma de dulce de membrillo, que lleva adicionado azúcar, por lo que el valor calórico de este producto se dispara. De su contenido nutritivo apenas destacan vitaminas y minerales, salvo el potasio y cantidades discretas de vitamina C. No obstante, al consumirse habitualmente cocinado, el aprovechamiento de esta vitamina es irrelevante. Las propiedades saludables del membrillo se deben a su abundancia en fibra (pectina y mucílagos) y taninos, sustancias que le confieren su propiedad astringente por excelencia. También contiene ácido málico, ácido orgánico que forma parte del pigmento vegetal que proporciona sabor a la fruta, con propiedad desinfectante y de favorecer la eliminación de ácio úrico. El potasio es un mineral necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal, interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula El membrillo es demasiado duro, astringente y agrio por lo que no es usual comerlo crudo, a menos que sea escarchado (preparándolo de modo que el azúcar cristalice). Se usa para hacer mermelada, compota y pudin, o puede pelarse para posteriormente asarlo. Su fuerte aroma hace que sea un complemento para añadir en pequeñas cantidades al pastel de manzana y a la mermelada, para potenciar el sabor.

Opiniones

17 productos más en la misma categoría: