Arroz y Maíz

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes sin lactosa No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Pasta de maíz y arroz
Alce Nero
Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con...
Código GTIN : 8009004811553
Referencia producto : 4362-250gr-AlceNero
Texto Nuevo
Categoría : Arroz y Maíz
Precio : 2.77
Stock :   Disponible

Alimentación>Arroz, Legumbres y Pasta>Pastas>Arroz y Maíz>Pasta de maíz y arroz

Novedades

Pasta de maíz y arroz Ver más grande

Pasta de maíz y arroz

4362-250gr-AlceNero

Nuevo producto

Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con ingredientes de la más alta calidad, cultivados en el norte de Italia. Con un ingenioso proceso de cocción de la pasta que permite conservar la forma y el sabor original de los auténticos rigatoni italianos. Esta es, sin duda, la pasta ideal para añadir a las ensaladas o combinar con cualquier tipo de salsa.

Más detalles

8 artículos

Al comprar este producto puede obtener hasta 27 BioPoints. Su carrito totalizará 27 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,03 €.


2,77 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA10%

Más

Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con ingredientes de la más alta calidad, cultivados en el norte de Italia. Con un ingenioso proceso de cocción de la pasta que permite conservar la forma y el sabor original de los auténticos rigatoni italianos. Esta es, sin duda, la pasta ideal para añadir a las ensaladas o combinar con cualquier tipo de salsa.

Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).

Sin gluten.

Opiniones

14 productos más en la misma categoría: