Aromáticas y Germinados

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Perejil Fresco
Aromáticas Vivas
El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la...
Código GTIN : 1429318594749
Referencia producto : 1891-Manojo
Texto Nuevo
Categoría : Aromáticas y Germinados
Precio : 1.71
(En promoción hasta el ()
Stock :   Disponible

Frescos>Frutas y Verduras>Perejil Fresco

Novedades

¡Precio rebajado! perejilmanojo Ver más grande

Perejil Fresco

1891-Manojo

Nuevo producto

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso...

Más detalles

No hay BioPoints para este producto porque ya hay un descuento


1,71 € IVA incluido

-10%

1,90 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso en lo que se refiere a su valor nutricional ya que es rico en vitamina C, en calcio, hierro y vitamina A. Como dijimos anteriormente, el perejil es una hierba muy empleada por el aroma tan agradable de sus hojas siendo casi imprescindible en la cocina para la realización de numerosas y diversas preparaciones. Uno de sus usos más comunes es picada junto con otras hierbas y ajo picado, que se emplea para aromatizar preparaciones de carne y verduras. Donde este condimento esté presente se detectará enseguida por su intenso y tentador aroma.

Opiniones