Aromáticas y Germinados

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por MARGARITA O. (MADRID, España) el 17 Ene. 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Acelgas Ecológicas NADA QUE VER CON LAS...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Cremoso de yogur y manzana al horno 0,3%MG Yogures de excelente...

Por Helena M. (Madrid, España) el 16 Ene. 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Yogur Entero Ecológico Vainilla Yogures de excelente calidad
Perejil Fresco
Aromáticas Vivas
El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la...
Texto Nuevo
Categoría : Aromáticas y Germinados
Precio : 1.90
Stock :   Falta de existencias

Frescos>Frutas y Verduras>Perejil Fresco

Novedades

Perejil Fresco

1891-Manojo

Nuevo producto

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso...

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 18 BioPoints. Su carrito totalizará 18 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


1,90 € IVA incluido

126,67 € por Kg

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

El perejil, es una planta herbácea que pertenece a la familia de las umbelíferas bianual que se cultiva por el aroma y sabor de sus hojas. Prefiere los climas cálidos pero resiste muy bien el frío. El perejil es una hierba popular y conocida por todos y que siempre está presente en la cocina. Es un alimento muy valioso en lo que se refiere a su valor nutricional ya que es rico en vitamina C, en calcio, hierro y vitamina A. Como dijimos anteriormente, el perejil es una hierba muy empleada por el aroma tan agradable de sus hojas siendo casi imprescindible en la cocina para la realización de numerosas y diversas preparaciones. Uno de sus usos más comunes es picada junto con otras hierbas y ajo picado, que se emplea para aromatizar preparaciones de carne y verduras. Donde este condimento esté presente se detectará enseguida por su intenso y tentador aroma.

Opiniones