Productos más vistos
Ulva ssp. Alga deshidratada de...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
2658-50gr-Portomuiños
Nuevo producto
Ulva ssp. Alga deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 10 minutos. A continuación se cambia el aguda y se remoja durante 20 minutos más. Una vez hidratada, aumenta 6 veces su tamaño en seco.Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en...
16 Elemento artículos
En Stock
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 42 BioPoints. Su carrito totalizará 42 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,04 €.
Tipo de IVA | 4% |
Ulva ssp. Alga deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 10 minutos. A continuación se cambia el aguda y se remoja durante 20 minutos más. Una vez hidratada, aumenta 6 veces su tamaño en seco.Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en grasa. Sin azúcar. Fuente de minerales y vitaminas.
2,25 €
2,33 €
4,27 €
3,90 €
4,27 €
8,28 €
5,14 €
7,58 €
285-720ml-Cachopo
Garbanzos estofados frasco 720ml. Ingredientes: Garbanzo pedrosillano, tomate, aceite de oliva virgen extra, pimentón dulce, agua y sal.
430-250Ud-Stesweet
Stevia en tabletas. Puede utilizarse como endulzante con la mejor calidad de Rebaudioside A al 97%, componente de las hojas de Stevia (planta sudamericana endulzante no calórica). Especial para diabéticos
492-275Ml-PedroLuis
Ingredientes: Shiitake (setas de roble), agua, sal y ácido ascórbico. Procedentes de la huerta de Navarra, se elaboran con prontitud desde su recogida, seleccionando la parte más tierna y conservando el sabor de la verdura fresca.
482-280ml-PedroLuis
Elaborada con fruta (naranja), azúcar de caña y pectina de frutas. El proceso se realiza a temperaturas inferiores a 55ºC para conseguir una alta concentración de la fruta, manteniendo el color, el sabor y los aromas.