Algas y Setas Deshidratadas

Productos más vistos

Últimas opiniones

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(4/5) 

Nominal del producto : Leche entera de los alpes sin lactosa No es la preferida en casa...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(5/5) 

Nominal del producto : Salsa saté Thai Si vuelve a estar...

Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :

(3/5) 

Nominal del producto : Salsa Chutney de mango Aunque no puede compararse...
Ensalada de algas deshidratada
Porto Muiños
Ingredientes: Wakame, Lechuga de mar, Nori. Ensalada de...
Código GTIN : 8437001476022
Referencia producto : 2649-25gr-Portomuiños
Texto Nuevo
Categoría : Algas y Setas Deshidratadas
Precio : 2.33
Stock :   Falta de existencias

Alimentación>Aceites y Condimentos>Algas y Setas Deshidratadas>Ensalada de algas deshidratada
Ensalada de algas deshidratada Ver más grande

Ensalada de algas deshidratada

2649-25gr-Portomuiños

Nuevo producto

Ingredientes: Wakame, Lechuga de mar, Nori. Ensalada de algas deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 5 minutos. Una vez hidratada, aumenta 4 veces su tamaño en seco. Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en grasa. Sin azúcar. Fuente...

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 23 BioPoints. Su carrito totalizará 23 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


2,33 € IVA incluido

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Ficha técnica

Tipo de IVA4%

Más

Ingredientes: Wakame, Lechuga de mar, Nori. Ensalada de algas deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 5 minutos. Una vez hidratada, aumenta 4 veces su tamaño en seco. Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en grasa. Sin azúcar. Fuente de minerales y vitaminas.

Opiniones

30 productos más en la misma categoría: