Productos más vistos
Ulva ssp. Alga deshidratada de...
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
Por Andrea G. (Madrid, España) el 20 Marzo 2018 :
2646-25gr-Portomuiños
Nuevo producto
Ulva ssp. Alga deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 10 minutos. A continuación se cambia el aguda y se remoja durante 20 minutos más. Una vez hidratada, aumenta 6 veces su tamaño en seco.Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en...
2 Elemento artículos
En Stock
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Al comprar este producto puede obtener hasta 23 BioPoints. Su carrito totalizará 23 BioPoints que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.
Tipo de IVA | 4% |
Ulva ssp. Alga deshidratada de producción ecológica. Se hidrata en agua durante 10 minutos. A continuación se cambia el aguda y se remoja durante 20 minutos más. Una vez hidratada, aumenta 6 veces su tamaño en seco.Utilizado en la cocina para ensaladas, arroces, potajes, etc. Alto contenido en fibra. Bajo contenido en grasa. Sin azúcar. Fuente de minerales y vitaminas.
2,25 €
4,27 €
3,90 €
4,27 €
4,27 €
8,28 €
5,14 €
7,58 €
430-250Ud-Stesweet
Stevia en tabletas. Puede utilizarse como endulzante con la mejor calidad de Rebaudioside A al 97%, componente de las hojas de Stevia (planta sudamericana endulzante no calórica). Especial para diabéticos
457-30Gr-Yogitea
Está compuesto principalmente por las siguientes especias: Clavo, cardomomo, canela, pimienta, jengibre. Esta variedad, es una combinación especial con efecto calmante. Cons. Preferente 22/04/13
79-500gr-AlceNero
Sabrosos, rugosos y artesanales. Así con los penne de trigo italiano ecológico de Alce Nero. Están elaborados con trigo duro cultivado en el sur de Italia y son ideales para combinar con verduras o cualquier tipo de salsa.
892-370 g-PedroLuis
Ingredientes: zanahoria, vinagre, azúcar de caña y ácido ascórbico (Vitamina C). Origen: Navarra.