888-280ml-PedroLuis
Elaborada con fruta (kiwi), azúcar de caña y pectina de frutas. El proceso se realiza a temperaturas inferiores a 55ºC para conseguir una alta concentración de la fruta, manteniendo el color, el sabor y los aromas.
482-280ml-PedroLuis
Elaborada con fruta (naranja), azúcar de caña y pectina de frutas. El proceso se realiza a temperaturas inferiores a 55ºC para conseguir una alta concentración de la fruta, manteniendo el color, el sabor y los aromas.
155-370ml-PedroLuis
Ingredientes: remolacha, vinagre azúcar de caña y ácido ascórbico. Origen: Navarra.
492-275Ml-PedroLuis
Ingredientes: Shiitake (setas de roble), agua, sal y ácido ascórbico. Procedentes de la huerta de Navarra, se elaboran con prontitud desde su recogida, seleccionando la parte más tierna y conservando el sabor de la verdura fresca.
892-370 g-PedroLuis
Ingredientes: zanahoria, vinagre, azúcar de caña y ácido ascórbico (Vitamina C). Origen: Navarra.