2510-200gr-Biotona
PRODUCTO BIO A base de brotes tiernos de cebada recolectados inmediatamente antes de la formación de los granos, el momento en el que el contenido de fitonutrientes es mas elevado. El polvo se obtiene gracias al procedimiento EverRAW ( siempre fresco), un proceso de vanguardia, único en su género que permiten garantizar...
3439-200gr-Biotona
Biotona Bio Moringa Raw procede de las hojas de Moringa oleifera, un árbol de rápido crecimiento que crece en los suelos secos y arenosos de las zonas (sub) tropicales de India y África. Casi todas las partes del árbol son aptas para el consumo, lo que justifica su denominación de árbol milagroso. Incluso en Ayurveda, la medicina India tradicional, la...
2420-200gr-Biotona
PRODUCTO BIO Biotona Bio Supergreens es una mezcla de calidad superior de los mejores superalimentos verdes, bio y puros. Contiene 100% alimentos verdes los cuales aportan cada uno una larga lista de fito nutrientes y sustancias nutritivas naturalmente presentes en ellos, como vitaminas, minerales, enzimas,... Contiene...
3457-120g-Biotona
100% raw powder Biotona Bio Kale Raw es a base de Brassica oleracea acephala o col rizada. Esta antigua col que no crece en forma de manzana o repollo está considerada como la reina de las verduras verdes, pues contiene un verdadero arsenal de fito-nutrientes! Kale (en inglés), ha sido re-descubierta por los científicos, y además está muy de moda en...
5001-200 g-Biotona
Todo lo mejor de las plantas verdes en un sobre monodosis para que añadas a tus batidos o simplemente a un zumo. No dejes de cuidarte aunque estés fuera de casa.
5178-90gr-Biotona
El té blanco es un té suave que como el verde se extrae de las hojas de Camelia sinensis. Las hojas del té antes de que se abran totalmente son las que se utilizan para el té blanco y están recubiertas por una pelusa blanca. No se fragmentan ni se fermentan. Sólo se secan al sol y se hacen polvo fino.
5179-90gr-Biotona
El té negro , el más popular mundialmente.Proviene de las hojas de té ( Cameli Sinensis) , las hojas son enroladas y fragmentadas para controlar la oxidación de manera rigurosa. Esta fermentación le confiere el color oscuro marrón-negro. Para parar este proceso de oxidación las hojas se ponen a secar para ser trituradas después a polvo. El sabor es...
5180-90gr-Biotona
Té rojo. Una variedad antigua del té Camelia Sinensis de grandes hojas, el Qingmao originario de la ciudad de China Pu-Erh. Las hojas sufren una larga fermentación que hace determinante el color marrón rojizo de esta variedad. Inmediatamente después se reduce a polvo fino. Sabor potente. Añadir 1/2 cucharadita de café al agua antes de romper a ebullición.
5184-90gr-Biotona
El mate procede de las hojas jóvenes y los brotes de un árbol siempre verde que crece en Sudamérica. Considerado el oro de los amerindios. Se recolecta cada dos años y las hojas seleccionadas son tostadas a l lado de un fuego al aire libre. Esta exposición al calor desactiva las enzimas y engendra una fermentación muy limitada.Se utiliza como bebida...