Fruit & Legumes

Viewed products

Últimas opiniones

Por Irene A. (Alcalá de Henares, España) el 25 March 2017 :

(4/5) 

Nominal del producto : Yogur entero natural de vaca Delicioso, casero,...

Por Irene A. (Alcalá de Henares, España) el 25 March 2017 :

(1/5) 

Nominal del producto : A Cola Drink Without Sugar No me gustó, no sabe a cola...
Ajo negro entero Ecológico
La Abuela Carmen
El ajo negro La Abuela Carmen es un ajo elaborado a...
Texto Nuevo
Categoría : Fruit & Legumes
Precio : 4.84
Stock :   Disponible

Fruit & Legumes>Ajo negro entero Ecológico
Ajo negro entero Ecológico View larger

Ajo negro entero Ecológico

3317-Estuche 2 cabezas

New product

El ajo negro La Abuela Carmen es un ajo elaborado a partir de una larga fermentación natural sin conservantes ni aditivos. Se puede comer del mismo modo que el ajo fresco, crudo o cocinado. Pruébalo en cualquier receta, como aderezo o para decorar tus platos. Es perfecto para carnes, pescados, quesos, arroces o pastas.

More details

2997 Items

En Stock

By buying this product you can collect up to 48 loyalty points. Your cart will total 48 loyalty points that can be converted into a voucher of 0,05 €.


Product features

4,84 € tax incl.

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Data sheet

Tipo de IVA10%

More info

Ajo Negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en un armario para la fermentación natural de 60 a 90 días.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, todo al contrario, su textura es suave y tierna y su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada.
Previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia ( colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares) y el cáncer.
Recientes estudios realizados por el Instituto Nacional del Cáncer ha sido catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del CANCER.
El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.

El ajo negro es muy beneficioso para resistir la fatiga, al envejecimiento ; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer. Es también provechoso para ajustar la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco.
Un consumo de de 1 a 3 dientes de ajo, diarios, crudos o cocinados. Ideal en desayunos, untados sobre pan tostado o galletas. También para carnes, pescados, pizzas, arroces y pastas.
Origen: Madrid.

Opiniones

30 other products in the same category: